Где живет воспитатель?

Тамила Гусейнова
Вы спросите нас где живет воспитатель?

Живет-на работе, а дома-мечтатель!

Из сотен профессий, из тысяч призваний

Мы выбрали ту,где нужны лишь старания.

Где каждое утро с улыбкой встречаем,

Где солнышко песенкой мы провожаем.

Где круг из ладошек легко нарисуем,

Где несколько деток по маме тоскуют,

Где радужный смех окружает, как эхо

Где стул вдруг становится чьей-то потехой.

Где первое слово и первая шишка,

Где куклы волшебные, грустные мишки.

Где сказки читают о принцах, принцессах,

Где Леший суровый выходит из леса.

Где каждый на миг становился ребенком.

Где волк дружит с зайцем и рыжим лисенком,

Где счастье на лицах ребят расцветает,

Где капли унынья и страха не знают,

Где каждому слову в ответ улыбаюсь,

Где в чудные глазки я снова влюбляюсь.

Где домик из книжек, ковер-из платочка,

Где каждый -сыночек, а каждая-дочка.

Где мир и покой, радость и суета.

Где ты-воспитатель, ты-друг, ты-мечта!!!