Цени мгновения жизни!

Галина Гросс
В обыденности каждодневной суеты
Мы перестаем ценить мгновенья жизни...
Мы забываем их в беспечности своей...
А вспомнить их пытаемся потом,но очень тщетно...

А может и не нужно вспоминать,
Терзать свою истрёпанную душу...
И жизнь проходит чередом своим...
В безмолвие,в безвременье,в небытие
От нас уносит тех,кто дорог и любим...

И кажется,уже забыла голос...
Уже не так чётки черты...
Ты знай,что это лишь защитная реакция...
Твой мозг тебя так от разрыва сердца защитил...

Иди вперед,не оборачивайся...
И знай,он рад,что ты живёшь...
Когда придет твой час-вы встретитесь...
Ну а пока-ЖИВИ! ЖИВИ! ЖИВИ!
Цени все годы,дни, мгновения,
Что Богом для тебя отведены!!!