Рассвет

Оксана Шрикантх
Рассвет. Ожиданье.
Улыбки. Надежды.
Сомнения. Вера.
Все также как прежде.
Все вновь. Необычно.
Паденья и взлеты.
Все чувства первичны.
Все мысли – заботы:
Ну, где же? Ну, кто же?
Когда же? Зачем?
Все это похоже
На стих теорем!
На спринтерский бег,
На слова на ветру,
О, Боже!
Куда я так быстро бегу?!
К тебе устремляю
Улыбки, надежды!
… Рассвет. Ожиданье.
Все также как прежде.

       июль – август 2004