Возрождена горячая вода...

Виктор Орешкин
***
Возрождена горячая вода!
В квартире снова мир и радость жизни,
Условие любви и оптимизма,
Забывшего печали навсегда.

Стальные черви нам несут тепло,
Но требуют пригляда и заботы,
А также круглосуточной работы,
Коль что-то вдруг не то произошло.

Спасибо вам, о труженики труб
В жилетах ярких и суровых касках,
Из-под которых взгляд порой неласков,
А руководства голос просто груб!

Пока похолодание забыто,
А испытаний неизвестен срок,
Прощай, ветхозаветное корыто,
Излейся, наслаждения поток!