не могу перестать ходить в наши места

Грейв
не могу перестать грустить
прости
в этом городе нас уже ждут
дожди
может нас, а может быть лишь
тебя
ты не стал моим, только я
твоя

ты не стал моим, ну и ладно
пусть
но в глазах моих снова та же
грусть
но в глазах твоих..
я не вижу их
я запомню их
я запомню их