Мужчина любит женщину

Неутомимый Читатель
Мужчина любит женщину  -  за внешность?
За доброту, уступчивость, безгрешность?

За широту души, за чувств безбрежность?
За красоту, успешность, безмятежность?

За терпеливость, чуткость и прилежность?..
Мужчина любит женщину - за нежность!