вот улица а вот фонарь

Андрей Мартынов Слово
вот улица
а вот фонарь
и рядом как всегда аптека
здесь всё для жизни человека
весь неизменный инвентарь

лечись и будешь исцелён
тянись к познанию
и к свету

а что не сыщешь за углом
того и в целом мире нету

...

3 08 2016