Друг друга ждём...

Верона Шумилова
Нас дороги, тревоги звали,-
Но не рядом мы - не вдвоём...
Мы так долго друг друга ждали,
Мы так долго друг друга ждём...

Мы познали Любви усладу,
Ведь дарили её до дна...
Мы не рядом... Так, видно, надо,
Но судьба средь дорог - одна.

Жить и ждать - это свыше силы,
Что нам выпало на двоих...
Я у Бога совет просила,
Но в ответ Он: нет сил таких!

То дожди, то метели звали,-
Но не рядом мы - не вдвоём...
Мы так долго друг друга ждали,
Мы так долго друг друга ждём...
               _____