Амазонки, отзовитесь...

Аркадий Абрамов
    В гамаке сплю, дурью маюсь-
    нагнать вес  до ста пытаюсь!         
    Дамы тощих ведь  не ценят-
    думают, у тех нет денег.
    (У меня их тоже нет -
    это мой сюрприз-секрет!)...

    Как силёнок наберусь-
    вами, дамочки, займусь!
    Потерпите ещё малость-
    ждать маленько уж осталось!

    «День Ильи» когда пройдёт,
    жуткая жара спадёт,
    и тогда я с вами, леди,
    хоть куда на «лисапеде».

    А наступит «бабье лето»-
    (за пригорком оно где-то!)
     Можно «пёхом» до Байкала-
     сил-то у меня  навалом.
    
     Ещё, дамочки, учтите -
     «лисапед» и мне купите!
     У меня с деньгми - швах*
     и к тому же я в бегах!

     Дёру дал из Магадана.
     Мне комфорт-  не по карману!
     Пригласить вас лишь могу
     на гамак к себе - в тайгу!


     * - плохо, скверно...