Нелепая насущность

Небытие Слов
Поперёк собаки палка
боком вышел день насущный
одномерный бог всё слаще
эталон страстей всё круче

Почесать затылок впору
гордый человек в оправе
смертоносный мир на грани
некуда идти
и точка.