Удивляйтесь и радуйтесь!

Любовь Соломаха
Небо синее - синее,
Облаков белых крошево.
Прогоните уныние,
Ждите только хорошее!

Не дрожите в испуге
От дурного пророчества,
Берегите друг друга,
Чтоб не знать одиночества.

Духом слишком не падайте,
Если Вас позабудут.
Удивляйтесь и радуйтесь
Снова жизни, как чуду!

Светит солнышко ясное,
Небо синее - синее...
Жизнь такая прекрасная,
Ни к чему Вам уныние!