Кукла Фея-Заначка в смысле копилка в подарок

Виктория Грекова
Поздравляю с днем рожденья, пожелать хочу УСПЕХА,
Подарить хочу на память не простого ЧЕЛОВЕКА –
Я в него вложила НЕЖНОСТЬ и немножечко КОКЕТСТВА,
И не важно, что напомнит он собою куклу детства,
А еще - немного ШАРМА и шепотку ЧУВСТВА СТИЛЯ,
За спиной, чуть приглядитесь, сконструированы КРЫЛЬЯ,
Потому что, все не просто, вот загадка - кто такая?
СИЛА в ней живет большая и волшебно НЕЗЕМНАЯ,
Вы, конечно, догадались – ФЕЯ добрая из сказки,
Молодцы, что "не тупили", угадали без подсказки!
Просьбы всякие, желанья, мысли - «БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО …»
Формулируйте почетче, чтоб не получить ПОДВОХА,
Сообщайте ей не просто на словах, шепча на ухо,
Вдруг случайно ваша просьба пронесется мимо слуха,
Напишите на листочке, опустите прямо в сумку,
Чтоб она осуществила вашу ТАЙНУЮ ЗАДУМКУ!
И еще немаловажно – ей напомнить не ленитесь,
Лишний раз свое желанье вспомнить САМИ ПОТРУДИТЕСЬ,
С вероятностью высокой, вскоре или чуть попозже,
(Проявите уваженье, торопить ее негоже),
Сами тоже не плошайте – напрягайтесь, что есть мочи,
И тогда все будет «КРУТО», БУДЕТ ВСЕ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
И еще одна загадка – потайное назначенье,
 Для которого дается небольшое разъясненье:
 Есть в ней тайное местечко - анатомию читайте,
«Google в помощь!» или просто память сильно напрягайте,
Кроме прочего поможет логика и просто опыт,
Дам подсказку – поищите хорошо в районе попы,
 Там найдете это место - для хранения заначки,
 Молодцы, что напрягались для решения «задачки»!



Вот такое у меня хобби - куклы на заказ и друзьям в подарок!