Играя ветром..

Гордости Страница
 Играя ветром в волосах,
 как шепот сладостных страстей,
 мне рокот сердца трепетал,
 что нету слаще этих дней...

 Роптать и верить в чудеса
 способен человек однажды,
 будь то страданья иль мечта
 он все же знает цену счастья..

 тепло в душе пока ты полон,
 свободой или чьим то взглядом,
 что заполняет душу сонмом,
 и сердце вот уж бьется чаще.

 Порывы все проходят быстро,
 но сотворяя волшебство,
 мы создаем букет из искр,
 чтоб чувство ярко расцвело.