Секунды жизни..

Гордости Страница
 Секунды жизни дарят свет,
 как птица что летит в грозу.
 Как будто будущего нет,
 есть только счастье наяву.

 Седлая все порывы ветра,
 как капля что стремится вниз,
 пернатая так хочет выжить,
 а потому стремится ввысь.

 Уж холод всем чем мог сковал
 и нету шансов видеть свет,
 ох если б только дождь не знал,
 что будущего просто нет...

 Но птичка.. как ты можешь так,
 без сил же ты летишь куда то,
 вода и ветер словно стяг,
 потоком бури разметая.

 Ей смысл, повод не нужны..
 ведь для любви нужна лишь вера,
 увидеть будущего нить ,
 способна только лишь - победа.