Программируй жизнь свою

Владимир Какаулин
  Программируй жизнь свою…

Хочешь быть счастливым? – Будь –
Всё в твоих руках умелых!
Радости чудесной суть –
В доброте поступков смелых!

Программируй жизнь свою,
Наполняя чудесами…
Будем жить, друзья, в раю,
Если станем лучше сами…

05.08.2016