Мой Крест с дополнением

Генадийс Сальпетерс
Мой Крест - союз противоречий
Мой Крест - награда данная толпой
Мой Крест - идет со мной сквозь жизни ВЕЧНО
Как плата ЗА ЛЮБОВЬ... он только МОЙ
Да это нелегко прибитому болтаться
И угасать избитому в крови...
И всякий раз с досадой убеждаться
Что "люди" не нуждаются в ЛЮБВИ.
.....

И все же не оставлю я стараний,
Не изменю свой выбранный маршрут.
За многие века, сквозь испытанья
Несу ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ И МЕЧТУ.
И пусть я снова большинством отринут.
Ведь каждый любит кто бы ИМ помог.
За ПРОСТОТУ и ИСКРЕННОСТЬ осудят
С ГРИМАССОЙ:
- "То же мне, нашелся Бог!"
Но я несу как знамя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ДОБРО, ВЕСЕЛЬЕ, РАДОСТЬ, ДЕТСКИЙ СМЕХ,
Что б люди все осознавая ВЕЧНОСТЬ
Воспринимали -
        ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ ВСЕХ!



5.08.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS