В парке Тайган

Валентина Вежливцева
Приехал Александр в "Тайган" -
Чудесный парк зверей,
Хоть уж давно не мальчуган,
Совсем не в той поре,
Но очень любит всё зверьё -
Тигрят и грозных львов,
Ему не страшен громкий рёв,
Он всех обнять готов.

В загоне миленький жираф,
Вниз шею тянет он.
Вальяжен, словно знатный граф,
И чем-то удивлён...

Стоит медведь, раскрыта пасть,
В неё летит еда,
Быть метким нужно, чтоб попасть,
Но это не беда.

Богат тот парк, кого здесь нет -
Козлята есть, верблюд.
И коль в руках входной билет -
Смотри, приезжий люд!

Увидел Саша наш тигрят,
В загончик к ним вошёл.
Они малЫ, слегка скулят,
Им жить тут хорошо.

Наш гость тигрёнка в руки взял,
На фото снялся с ним,
Об этом он не раз мечтал,
Цветные видел сны.

Доволен с севера турист
Общенью со зверьём,
Он очень смел, душою чист,
Играет детство в нём!
   05.08.16
Сафари парк "Тайган". Крым.