так и быть...

Света Носова
                ответ на:
                "Долок путь до Йёкагамы..."
                Никн
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/5948


Ладноть, так и быть, палучиш тыщщу,
Тольки поколи сперва драва!
Шо, радимай, вылупил глазищщи?
Пазабыл ипонские слава?

Помниш, у мене две тыщщи стырил?
Не? Тада калбаскаю катись!
Да гляди, ни зделай харакири,
Ф смысле, на забор ни напарись!

И вали атседа в Йёкагаммы!
Нет с табой ризону фсё равно!
А тыщщонку адалжи у дамы,
Шо вчерась была с табой ф...порту!

25.01.2016