рубеж любви

Андреев Виталий Владимирович
Выбор сделан , осознано иль нет
И горький вкус проигранных побед
И омывает голову волна из слез
И выбор пустоту и боль принёс

И шаг назад обдумать боль побед
Кому из нас мешали наши грезы
И вот стоим и просим грех
Не забирай украденное слезы

Но в пустоту кричим а крика нет
Лишь стон губами еле слышан
И горький вкус украденых надежд
И боль души кричит ,прошу верните

Возраста нет ,мы перешли наш рубикон
Мосты сожгли глумясь над чистотой
Любви прошли рубеж немой
И голова на плахе и топор в каноне