Незнакомке...

Серж Ши
Мне нравится в тебя смотреться
Нравится как ты сводишь брови
Хочется прижать тебя и согреться
Вроде бы лето, но как-то холодно?

И вроде бы чистое небо без туч
А счастье, какое-то рваное
Ускользаущий солнца лучик
Как огнём жжет по ранам мне

И как всегда, обычные будни
Друзья, сигареты, кофе, работа
Всё по старому, все по прежднему
Ну, а мне прижаться к тебе охота...

Или просто взять тебя за руку
Посмотреть в глаза твои карие
И пойти в ночи по проспектам
Мне с тобою не нужно алиби...