Сомнения

Антонина Белоусова
Переполнен сумбуром мысленным
Мой совсем обессиленный мозг
Я усталая и капризная,
К себе отношусь слишком строго

Беспощадных сомнений множество,
Закопалось во мне самой
Неуверенность мерзкая гложет
Та,что дружит с моей судьбой.