Молчание

Юрий Варнин
Андреевой Юлии на память.

Слова с губ,слетать не хотят,
погасли рифмы в душе моей.
Язык мой-враг мой,да и сам себе тать,
лишь мыслебуря в голове..

Затихла Муза,и через раз,
так бьется сердце в моей груди.
Одна лишь память лазоревых глаз,
и прошлое-позади!

В молчанье годы,да не беда!,
учу(на всякий)жестов язык.
Меж нас стеною стоят города,
молчу,родная,почти привык...
Поэт умер...