Вальс прожитых лет

Эльза Комарова
Знакомый слышу вальс бостон
И представляю нас с тобою.
Напомнил молодость мне он
И танец , танец под луною.

Была красивая пора,
Весны и праздника для песни.
Но быстро осень нас нашла,
Мы закружились с нею вместе.

Припев:
Вальс прожитых лет,       
Вальс счастья , печали.   
Нет, прежнег нет,
Что ждёт нас мы знали.


Взгляд брошенный в даль,
Чем вызвана ревность?
Ах, как же мне жаль,
Что плакала верность.

Припев:
Вальс прожитых лет,       
Вальс счастья , печали.   
Нет, прежнего нет,
Что ждёт нас мы знали.

Где нежность от слов,
Жизнь строила дверцы.
Вальс тех вечеров
Мне врезался в сердце.

Привет:
Вальс прожитых лет,
Вальс счастья, печали. 
Нет, прежнего нет, 
Что ждёт нас мы знали.