Самый близкий из людей

Ситлалли
Ты – мой ангел во плоти, без тебя бы не жила,
От начала здесь пути, к Земле душу привела,
Твои гены, твоя кровь… Идеальна – для меня!
Бесконечная любовь…  Вечно пусть тебя хранят!