Музыка души

Наталия Берег
Послушай музыку души.
Она, то плачет, то смеётся.
То с силой в поднебесье рвётся,
То ручейком журчит в тиши.

В надежде Бога отыскать
Вновь тихо-тихо замирает …
Как будто чудо ожидает …
И вверх срывается опять.

Она, то ровный штиль на море,
То слёзы горькие навзрыд.
Под музыку душа горит,
В ней столько радости и боли ...