Своему другу

Джонни Суппо
Я вырезал свою боль на руке.
Это, мама, за то, что один я.
Вырезал ту обиду на мокрой спине.
Это, мама, за то, что я без тебя.

Я порезал холодным и острым ножом
Свои икры, колени и голень.
Знаешь, мне его друг одолжила, потом
Я верну ей кровавый нож с болью.

Из тех линий, что вырезаны мною теперь,
Можно выплести целый ковёр красных лент.
Их чуть-чуть закрепить моей болью тупой,
Тогда будет, мама, хорошо все со мной.

Я сегодня последнее режу с улыбкой:
Шея многим ведь будет видна.
Пусть моей это все началось и ошибкой,
Но закончится все на тебе, вот беда!