Просто так

Марина Григорова
А давайте слетаем в Космос,
Просто так, не за свежей ёлкой,
Не за новым собачьим кормом,
Не за поиском междометий.
А давайте расскажем сказку,
Не про то, где смущаются дети,
И не ту, где нельзя на рассвете
Превратиться снова в цветок.
А давайте устроим вечер,
И сотрём все ненужные точки,
Зачеркнувшие наши встречи,
Нам двоим только нужные встречи,
Превратившие чувства в песок.
Подтвердим нашей встречей Эйнштейна,
Ну того, что создал "Относительность",
И начнём с той минуты отсчёт,
Для того, чтоб слетать в Космос,
Просто так...