Одна из версий нескладного стиха

Владимир Умпелев 2
На "Невезуха" Оксаны Задуминой    
http://www.stihi.ru/2016/08/04/9113
---------------------------------------------------


Когда с бодуна проснешься-
Все кажется не с руки,
Стартует на Западе солнце
И стрАшны самой стихи!

Пытаюсь почистить зубы,
Но чувствую, что их нет...
В карманах не евро - рубль
И кем-то забит клозет

Длить пытку абракадаброй-
Возможно, но не поймут...
Как рыбу, лишенную жабер,
В безлямный рюкзак запихнут!

И хочется, мрак сей отбросив
Напившись обычной воды,
Увидеть небесную просинь
И тронуть гитары лады!