Пожелание

Оксана Шрикантх
Пусть в трудностях найдешь ты утешенье,
Улыбкою развеешь все печали,
И пусть после небесного затменья
Всегда на небе радуга сияет.
Пусть смех целует чаще твои губы,
И луч заката согревает сердце,
И с песней колыбельною родные руки
Уставший дух баюкают твой нежно.
Пусть дружба станет яркою звездою,
И красота твой взор всегда ласкает,
Уверенность пребудет пусть с тобою,
Когда сомнения тебя одолевают.
Желаю веры столько, чтоб поверить,
И мужества, чтобы познать себя,
Терпения, чтоб истину проверить,
Любви, чтоб стала полной жизнь твоя!

август 2002