Твоя кошка

Дашенька Шандрак
С тобою многое прошли, и попрошу тебя:
Мою любовь ты береги. Поберегу и я.
Не позволяй ветрам июльским разлучать любовь,
Прошу об этом, а еще пусть пылает кровь.

И пусть не стихнут  в душах ураганы,
Твоя улыбка входит в мои планы.
Пускай внутри таится сердца жар.
Глаза в глаза. Секунда и пожар.

Внутри горит и затуманен разум,
Шумит в ушах и сладок этот шум.
Останься. Можешь здесь прилечь.
Я обещаю страсть в тебе зажечь.

Я вся дрожу и к телу прижимаюсь,
Вся изводясь, сказать я не решаюсь.
«Люблю тебя», - смущена немножко,
«А я тебя люблю, ты  - моя кошка».