Переменчивая

Тоха Моргунов
Разлагаюсь на грани транса
на молекулы – здесь и сам.
Под мелодию вальса Брамса
повторяешь: «Уйди, не дам!»
Ну и ладно, соси гантелю,
я уйду через твой порог.
Завтра Соньку распараллелю
от бровей до волос меж ног.
Впрочем, дышишь уже с напрягом,
пробегает по телу дрожь.
Чуть расслабься, я рядом лягу,
пропадём ведь с тобой за грош.
Маникюр режет в клочья спину,
шепчешь снова: «Уйди, не дам...»
Я ж тихонечко, дура, двину.
Ну, вот видишь: проказник – там.
Был счастливей я всех в Сибири:
хрен – стоял, и любил – за так,
да ещё – на её квартире,
а ведь было: «Уйди дурак!..»

Переменчивы мысли женщин.
Собираясь идти домой,
слышу вдруг из интимных трещин:
«Ты останешься, милый мой?»