Просто люби и не забудь

Данила Стреколовский
Просто люби и  не забудь,
Все наши чудные мгновения.
Из сердца пусть исчезнет грусть,
Уйдут никчемные сомнения.

Проблемы все исчезнут в раз
И позабудут нас с тобою.
Завистливый, дурацкий сглаз
Тебе не страшен, ты ж со мною.

На смену счастье к нам придет,
Любви пора в сердцах настанет.
И жизнь, похожая на мед,
Друг к другу нас так сладко манит.

Просто люби и не забудь,
Все наши встречи под луною.
Ведь  не закончился наш путь.
Я каждый миг всегда с тобою.