Какое счастье ждать кого-то

Татьяна Воронцова
Какое счастье ждать кого-то
И знать, что кто-то тебя ждёт...
Бежать  по  трапу  самолета...
Встречать пришедший пароход.

Звонки... короткие посланья...
И  грёзы  сладкие  в  ночи...
Надежды, встречи, расставанья...
Мольбы  над  пламенем  свечи.

Как жаль,  что это понимаешь,
Когда  давно  уже  не  ждёшь...
Когда  в  разлуке  разрываешь
Всё то, что больше не вернёшь.

08.08.2016 г.