Жизнь яркая моя

Вероника Ворожа
Который день скребёт по крыше
ленивый, мелкий дождь.
Весь город серой нитью вышит,
а чёрной твоя ложь.
Заштопана измена жёлтой,
а красной - моя боль,
тоска зелёной вьётся лентой
и поперёк, и вдоль.
Что ж, получается весёлой
картина - проза дня.
Насыщена цветной палитрой
жизнь чУдная моя.