Пятое Пятница..

Михаил Рахманов 2
Пятое Пятница..Август Ленивый..
К Осени Как-то Никак Не Торопится...
Шпарит и Жарит неутомимо....
Чувствую Скоро На Жажду  Напросится... 
Ливнем Накроют Хляби Небесные..
За Беспредел..Лето Точно Нарвётся
Хлынут Дожди Верим Мы Своевременно...
и За Всё Лето Август Напьётся...
Ну А Пока...Душит Зноем Нещадно...
Дышит Земля Иссыхая Натужно...
И Организмы... Все Поглощают...
Влагу Немеренно... Внутрь и Наружно...
Пятница Пятое...Август На Старте...
Осень в Засаде...Всего Три Недели..
На Горизонте Школа Мерещится...
Дети Уже За Уроки Засели...
Столько Задали..Что Вряд-ли Утешатся...
Странно-суетные Чудо-задания...
Горе-Системы Образования...
Ладно Не Будем... Парить Мозги..
Видно Министры Не Видят Ни Зги...
Или Враги..Такое Есть Мнение...
Гробят Мозги Нового поколения...
ВСЁ... Перегрелись..Взлохматились Чувства...
Больше Ни Слова...Не Будем О Грустном...
Завтра Шестое...И Завтра Суббота....
Вёсла Табаним...Не Будем Работать...