Если скрывать не можешь

Вадим Пряхин 2
Коль тайны от своих любовниц не имеешь,
Воспринимай их всё же как необходимость.
Но всё равно скрыть от жены ты не сумеешь
И попадёшь к ней обязательно в немилость.

              *     *     *