Одна

Файзуллин Ринат
не остановить серпантин из дорог
путь только начат, поезд мчится вперёд
снова задеты струны души
оголенные нервы, бесполезные сны
холодная ночь, в небе кругом луна
ты снова хочешь остаться одна


вагон поезда пуст, ты хочешь спастись
в небо птицей, никого не спросив
Все было просто, мир в ночных фонарях
Его улыбка и как в душе поселяется страх
ты не веришь в любовь, в любовь до самого дна
ты снова хочешь остаться одна

город затих, стук в закрытую дверь
сердце бешено бьётся, как беспомощный зверь
звуки шагов, его аромат
ты помнишь прогулки и весною пахнущий сад
но ты не откроешь, хоть ты влюблена
как жаль, но ты снова хочешь остаться одна

гонки с любовью, мысли в тупик
он приходит с дождём, он так привык
когда-нибудь утром ты не увидишь его за окном
а только улица и твой заброшенный дом
в этот момент ты не захочешь остаться одна
Гонки с любовью, но ты не кому не нужна