Трио

Инна Ворона
Ира не любит: в губы,
Пить и ночные клубы,
Мусор, бардак, посуду
Мыть. Говорит:
- Не буду!
Ирочка любит: дорогу,
Чай с имбирём и йогу,
Мантры и может тантру
(Что сбережёт от шанкров).

Таня не любит: страхи,
Праздники (ну их на х*й),
Безденежье, дождь и слякоть,
Бессилие и не плакать.
Танечка любит: твОрог,
Мужа, что всё же дорог,
Песню вон "с той кассеты",
Детей и сидеть в декрете.

Лена не любит: трезвость,
Собственную полезность,
Систему и запах лилий,
Много пустых усилий.
Леночка любит: мяту,
Ехать (к х*ям) к закату,
Мистику, книги, кошек,
Прикидываться хорошей.

Все вместе не любят: память,
Которая слишком давит,
Усталость без перспективы
На отдых. И детективы.
Все они любят: ясность
В летней погоде. Разность
В общем-то не похожих.
И обсуждать прохожих.