Соберу все мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Соберу все мосты. Их так много, построенных мною!
Нет, сломать не могу. Я люблю их. Так долго они
Помогали мне жить. И мирили мой мир с тишиною.
У перил я порою стояла все ночи, и дни.

Говорила мостам про обиды свои и печали.
Мне казалось, что им...веселее со мной и теплей.
Иногда даже песни о чём-то хорошем звучали.
Без мостов бы мне было намного трудней на земле.