Найду пути, дорожку

Галина Панина-2
Морская глубина в твоих глазах
И утонула в них я без остатка.
Горька улыбка на твоих губах,
Соперниц много, полтора десятка.
Ну, как тебя к себе приворожить
И опоить какой травой-дурманом?
Чтоб без меня ночами мог грустить
И тенью, мог ходить, и без обмана.
Я ни кому тебя вот не отдам,
А к сердцу проложу тропу, дорожку.
И не положишь глаз на милых дам,
И сам стучать в моё придёшь окошко.
Я так для вида малость , погоржусь,
За занавеску спрячусть , ненароком.
К тебе перед соперницей пройдусь,
С улыбкой на губах, мой синеокий.