О Брежневе

Гейко Николай
ПАРОДИЯ НА БРЕЖНЕВА.



Любит Брежнев целовать,
Разных членов обнимать ,
За достоинства во благо
Вручит прикрепив медаль .

На кануне пригласил ,
Следака из "МУРа
За достоинсва хвалил ,
Мимикой хитрюга ,

Крепко руку пожимая , ,
Благодарность выражал,
По плечу похлопав рьяно.
И на прощание целовал .