Не склоняюсь...

Валентина Лызлова
Кто знает, сколько мне ещё осталось
До той черты, что не вернёт  назад.
Я не склоняюсь перед словом «старость»,
И струны радости в душе звучат.

Промчались годы, как одно  мгновенье,
Но я смотрю вперёд, а не  назад…
Моим стихам хватает вдохновенья,
Я многое могу ещё сказать.

И, прочь гоня душевное ненастье,
Не дам свои надежды  погасить,
И возраст не отнимет это счастье –
Смеяться, восхищаться и любить.
                2016 г.