Птица сердца моего

Atlana
Птица сердца моего.
Растревоженные перья
Комом в горле страх потери
Как же страшно ей всего.
Птаха так невелика,
Проживет ли эту зиму?
Но она еще и символ,
Что пронзает облака.
Ненадежна эта плоть,
Но бессмертна эта песня,
Слушай, смерть, и плачь, и смейся,
Песнь тебе не побороть.