Это Любовь

Рубцова Светлана Анатольевна
   Как не много для счастья мне надо,
   Только свежего ветра глоток.
   Моё прошлое--мне не отрада,
   В нём не светится твой огонёк.

   Я о будущем молвить не стану,
   Хоть и стынет в моих жилах кровь,
   Лишь молиться о всех непрестанно,
   Ведь молитва--это любовь!