Остановись

Александр Санников
Остановись.
Побудь со мной мгновенье,
Переведи стрелки часов назад,
Не уходи, прошу тебя, не надо
Не оставляй следов в наших сердцах.
А может, мы начнем  сначала
Все с чистого листа?
И первое свидание у причала,
И слезы счастья на твоих щеках.
А знаешь,
Как больно вспоминать что было,
Сейчас
Когда тебя нет рядом,
Все же счастливое то время было,
Выхода нет,
Я провожаю тебя взглядом.

Как дальше быть?
Когда вдали лишь темнота,
Как дальше плыть?
Когда тумана густота,
А как любить?
Ведь в сердце пустота,
Как жить?
Когда надежда умерла.

2015