Ольге Антоновой

Светлана Кременецкая
Посвящается Ольге Антоновой6  http://www.stihi.ru/avtor/195919821985

Оля, людей, как ты,
Бог посылает в награду -
Ангелом чистоты,
Большего и не надо.

Открыта, как мир доброты -
Вся Жизнь на ладошке - Нате!
С Радостью смотришь ты,
Редкая, как лунатик,

Что ходит бесстрашно так
Запросто по карнизам...
Солнышком ты в облаках
Хохочешь на тех, кто снизу

Хмурится и бубнит,
Ругает собак и погоду...
У Солнышка классный вид
Во всякое время года!

Счастья тебе, мой друг,
Светлых, живых мелодий,
Мир пусть раскроет круг,
Примет тебя в хороводе

Самых прекрасных фей,
Самых чудесных красок,
Самых лучших идей,
Великолепных сказок -

Пусть развернутся сны
И воплотятся в будни...
Знаешь, с такой как ты,
Мир самым лучшим будет!

05.08.2016 21:51