Игра в нарды

Ленка Афанасьева
Я запомню тебя по картинкам из грез.
Плакать больше не буду, без слез
Останется сердце
И болью сожмется во мгле.
На игле затаилась опасность.
Поздно прятаться.
Злость ждет за каждым туманом.
Я без денег игрок.
Забирай мою смелость -
Я могу только ей расплатиться.
Так страшно играть в эти игры,
Но кони бегут, ставки сделаны до.
Искусаны губы в кровь.
Проигравшим остался, одно
Зацепило в немощном зле,
Растворилась улыбка в добре
И я пал на колени блаженный.
Душу снегом засыпал до лета,
Не хватало единого цвета,
Тот, что только тобою любим.
А я вечно один, вечно один.
Пусть другие помогут подняться,
Но в плен твой готов
Вечно сдаться.
Только жди.
С приходом пресной воды,
Тебе я открою все тайны.
Ты только скажи,
Что тебе нужно,
И я сделаю всё.
Ты только скажи,
И я сделаю всё.

05.08.2016 г.