Что-то бродит в гулком сердце...

Галина Степанкина
Что-то бродит в гулком сердце
Непокой томит, волнует,
Будто кто подсыпал перца…
Эх, давно никто не целует!
Над затоном тишь такая,
Что тревожно до мурашек,
...Мне все больше не хватает
Моих северных  ромашек!
Нет, я вовсе не святая,
Нет обетов и запретов…
Сердцу горько, оно знает,
Нет на все  простых ответов!
А коварное затишье
Принесет грозу  иль бурю,
Не горюй сердечко, лишне…
Только б не влюбиться  с дуру!