Дачное

Галина Степанкина
Вырубала топором лопухи
Искрапивила  все руки,  ох-хо-хо!
Где ж вы, мать твою, простите, мужики,
Бабе точно жить одной нелегко!
Ну, привет, мозоли милые мои,
Ведь  дрова  вчера колола с матерком,
Антидопинговые бои
Проиграю я сегодня   вечерком!
В бане с веничком напарюсь, а потом
Приму горькую сто граммов на грудь,
Вспомню маму и отца, родной дом…
А сверчок  в ночи не даст опять заснуть.
Хватит, некогда грустить, все пучком
Я же справилась, нет больше сорняков! 
За водицей до колодца босиком,
Проживем без ентих самых мужиков!
Нам и сена накосить совсем не в лом,
Женщин русских ну ничем не испугать!
Как некрасовская баба с топором
Можем символом эпохи тоже стать!