Замело метелью

Натали Новицкая
Замело метелью домик на пригорке.
Ночь спустилась тихо, снег посеребрив.
Лунный свет робея потревожив шторки,
Глянет и исчезнет сказки подарив.
Под столом заботливо собраны игрушки.
Слоник, куклы, мишка и грузовичок.
Так тепло, уютно в тесной комнатушке.
В печке догорает последний уголек.

На стене задумчиво ждут часы с кукушкой.
Час рассветный утренний, так ещё далёк.